X
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.
Санкт-Петербург, ул. Типанова, 12А, м. Московская
Время работы: круглосуточно
Время записи: круглосуточно
УСЛУГИ

Отзывы

Отзывы о ЦМРТ Типанова Отзывы о ЦМРТ Типанова Отзывы о ЦМРТ Типанова Отзывы о ЦМРТ Типанова Отзывы о ЦМРТ Типанова Отзывы о ЦМРТ Типанова Отзывы о ЦМРТ Типанова Отзывы о ЦМРТ Типанова Отзывы о ЦМРТ Типанова Отзывы о ЦМРТ Типанова Отзывы о ЦМРТ Типанова

Наталья:
21.10.2016 18:52

Хороший центр!
Сделали скидку, ждать пришлось недолго, а доплата за снимки снимается во всех центрах!
Да, специалист, проводивший само исследование, не изображала из себя мать родную, но всё было корректно и четко. Результат был готов быстро.
А врач-ортопед = Бойков Антон Валентинович = прекрасной души человек! разбирал мой случай почти целый час! искренне пытался помочь, ибо при всех моих заболеваниях обычные методы лечения не показаны. В отличие от других подобных центров, где главное - вас напугать и содрать как можно больше денег, не обращая внимания на противопоказания, здесь врачи соблюдают основной принцип медицины - не навреди! и помогают искренне.
СПАСИБО!

    aas12scan:
    25.10.2016 16:31

    Уважаемая Наталья,
    Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!

Татьяна:
03.02.2017 21:42

Доброго времени суток! Сделала МРТ в вашем центре. Получила бесплатную и полную консультацию у Доктора Каревой Татьяны Николаевны. Было назначено лечение которое полностью меня устроило. Процедуры проводит Татьяна Николаевна - внимательный и чуткий доктор. Никакого хамского отношения я не увидела, пока Татьяна Николаевна проводит процедуры она отвечает на все интересующие меня вопросы и дает полезные рекомендации . Спасибо.

    aas12scan:
    17.02.2017 14:18

    Уважаемая Татьяна, благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Мы обязательно передадим Татьяне Николаевне ваши добрые слова. Татьяна Николаевна отличный врач и профессионал своего дела. С наилучшими пожеланиями, администрация Центра.

Михаил:
16.02.2017 17:48

Был в центре 16.02.17. , остался всем доволен, приняли ровно в назначенное время.
Сделали скидку, результат пришлось ждать недолго, порядка 45 минут..
Весь обслуживающий медицинский персонал вежлив и тактичен , помогают искренне.
СПАСИБО!

    aas12scan:
    17.02.2017 14:11

    Уважаемый Михаил, мы благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники. Будьте здоровы. С наилучшими пожеланиями, администрация Центра.

Епанешникова Елена Васильевна:
20.02.2017 21:37

Доброго времени суток! хотелось бы выразить благодарность всему персоналу и администрации ЦМРТ: чистое и опрятное здание, оборудованные кабинеты, вежливые девушки на рецепции, никаких задержек по времени приёма, всё в назначенное время! А особенно благодарю невролога Татьяну Николаевну Кареву, которая в короткий срок вернула мне отличное самочувствие, свободу движения и дала мне рекомендации по дальнейшей реабилитации! Я "приковыляла" в Центр на МРТ и последующую бесплатную консультацию после двухнедельного безрезультатного "лечения" в другой клинике, кстати, более дорогостоящей. Татьяна Николаевна очень подробно разъяснила мне диагноз, описала предлагаемые процедуры. Честно говоря, со скепсисом сначала отнеслась к назначениям (учитывая предыдущее моё безуспешное "лечение-мучение"). Но, как оказалось, зря я сомневалась: уже после второго посещения наступило долгожданное улучшение! Так что, не верьте негативным отзывам, Карева Т.Н. - профессионал в своём деле (назначила и провела мне эффективное лечение) и просто отзывчивый и доброжелательный в общении человек, заслуживающий уважения! И в этом Центре никто никому не навязывает услуги - мне был предложен курс, решение согласиться на него я приняла сама. На сегодня весь курс процедур закончен, я очень довольна результатом! СПАСИБО!

    aas12scan:
    22.02.2017 14:42

    Уважаемая Елена Васильевна, здравствуйте! Мы хотели бы поблагодарить вас, что вы нашли время и написали такой отзыв в адрес нашей клиники. Мы очень рады, что вы остались довольны и что мы смогли вам помочь! Мы обязательно передадим Татьяне Николаевне ваши добрые слова! Она профессионал своего дела. С наилучшими пожеланиями, администрация Центра.

Ирина:
05.03.2017 14:54

Целый год,страдаю болями в области спины и лопатки.Обошла очень много врачей и клиник.Делала КТ и МРТ разных отделов позвоночника и суставов в разных центрах.В этом центре сделали МРТ плечевого сустава.Встретила приятная девушка администратор, чисто,уютно,бесплатные бахилы,кулер с водой,в том числе с горячей (в моем случае очень выручил).Удобно добираться,остановка совсем близко. Что в этот раз меня хорошо обследуют почувствовала ещё находясь в аппарате,так как,обычно минут за 10 даже при более серьёзных обследованиях,меня уже отпускали,а здесь диагностировали как положено по времени,а не для отметки.Так как моё обследование проходило уже после 21ч., то распечатку результата мне нужно было получить только на следующий день,но по моей просьбе мне его отправили на почту,спасибо администратору что не забыла. Также по акции мне полагалась бесплатная консультация специалиста в течении недели,если честно, думала так себе, посмотрят минут 5 для виду как в других центрах,но была очень поражена, когда моя консультация проходила минут 30. Осмотрел меня замечательный специалист и человек Кочетков М. В., выслушал внимательно жалобы,подробно осмотрел и дал рекомендации,спасибо ему большое, потому как,даже при платных консультациях меня так никто не осматривал. Сразу видно,что руководство клиники,их специалисты и админы дорожат клиентами.Теперь, в случае необходимости, только в этот центр, как сама, так и близких буду отправлять. Кочеткову М. В. отдельная благодарность!!!Чудо доктор,наконец -то за год страданий я поняла как лечить мою проблему и от чего она образовалась,до этого я была в полной растерянности. Всем у кого вдруг случилась травма,рекомендую к нему на приём. Спасибо

    aas12scan:
    05.04.2017 17:12

    Уважаемая Ирина, добрый день!

    Благодарим вас за то, что Вы нашли время и написали такой положительный отзыв в адрес нашей клиники. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности непосредственно доктору Михаилу Валерьевичу Кочеткову, ему будет, безусловно, приятно. Желаем Вам здоровья и Вашим близким.

    С наилучшими пожеланиями, администрация центра.

  1. Татьяна:
    04 марта 2017, 13:44 (Комментарий был изменён)

    Проходила лечение у Каревой Татьяны Николаевны. Благодарю её за грамотно назначенные процедуры, после которых наступило быстрое облегчение от боли и теперь можно свободно ходить!!! Спасибо медперсоналу процедурного кабинета!

    Ответ администрации центра:
    Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работу сотрудников. Специалисты центра, в том числе и Татьяна Николаевна, — профессионалы с огромным опытом работы, качественно её выполняющие. С пожеланием крепкого здоровья, администрация центра лучевой диагностики и МРТ «ЦМРТ Типанова»
    1. admin:
      31 октября 2017, 16:20 (Комментарий был изменён)

      Шабнам Морозова, добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Мы сожалеем, что прохождение обследования в нашем центре оставило негативное впечатление. От лица компании еще раз приносим Вам наши извинения. Мы приняли все соответствующие меры для того, чтобы подобная ситуация больше не повторялась. Если у Вас появится необходимость пройти обследование, мы всегда будем рады помочь и предоставим Вам дополнительную скидку! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».
      1. Ирина Александровна:
        15 ноября 2017, 00:00 (Комментарий был изменён)

        За 15 лет хождения по кабинетам УЗИ – впервые встретилась очень внимательный врач Крейзер Анастасия Игоревна. За время отведенное на УЗИ щитовидной железы + молочных желез она дотошно спросила обо всём, тщательно сделала процедуру, грамотно ответила на все мои вопросы. Посмотрела и изучила предыдущие УЗИ, можно сказать вникла в мои проблемы. Такие врачи-узисты сейчас очень не часто встречаются. Это хороший сотрудник для клиники. Большое спасибо Крейзер А.И., здоровья ей и личного счастья.
        1. Одарченко В.Я., Якимюк Е.В:
          28 ноября 2017, 00:00 (Комментарий был изменён)

          Очень признательны за профессиональную деятельность центра: очень грамотно, четко, спокойно, достойно! Желаем успехов и процветания!
          1. Неркарарова Ж.Г.:
            18 декабря 2017, 00:00 (Комментарий был изменён)

            Я, Неркарарова Ж.Г., посетила врача УЗИ Найден Т.В. Она оставила наилучшие впечатления, поразила грамотностью в таком молодом возрасте. Спасибо большое!
            1. Есауленко С.А.:
              17 января 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

              Весьма душевное и доброжелательное отношение. Огромное спасибо!
              1. Мария:
                01 февраля 2018, 13:52

                Здравстуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра, которые работали сегодня 01.02.2018! Все девушки на ресепшн вежливые, чуткие и внимательные, все подробно рассказали, успокоили)Делала МРТ головного мозга. Затем консультация врача-все чётко объяснила, очень внимательная и вежливая, теперь лечиться только к вам! Огромное Вам спасибо!!!
                1. Администрация ЦМРТ Типанова:
                  02 февраля 2018, 11:28

                  Здравствуйте, Мария! Мы искренне рады, что Вы остались довольны обращением в наш центр. Благодарим за Ваше мнение и высокую оценку оказанных Вам услуг и профессионализма наших сотрудников. Желаем Вам скорейшего выздоровления и с радостью Вам поможем этого достичь! Всегда рады помочь Вам!
                2. Кондратьев Н.:
                  08 февраля 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                  Хочу выразить признательность Матвееву Вячеславу за оказанную помощь – явный положительный эффект после курса массажа.

                  Ответ администрации центра
                  Уважаемый Николай, благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Мы очень рады, что смогли улучшить Ваше состояние и обязательно передадим отдельное спасибо Вячеславу Григорьевичу. Всегда рады помочь Вам!
                  1. Лидия Георгиевна:
                    12 февраля 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                    Я, Хусяинова Л.Г., хочу выразить огромную благодарность доктору Каревой Татьяне Николавне за ее теплое отношение к больным. Пришла с болью, ухожу без нее. Спасибо Вам большое за Вашу работу, очень признательна. А также хочу поблагодарить процедурный кабинет, его сотрудников. Низкий Вам поклон, а также процветания. Спасибо!!!
                    1. Ответ администрации центра:
                      13 февраля 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                      Уважаемая Лидия Георгиевна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Мы обязательно передадим персональное спасибо Татьяне Николаевне. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь Вам!
                    2. Петров В.Ф.:
                      01 марта 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                      С благодарностью к коллективу администрации и врачей, за тактичность, внимание, терпение и ответы на глупые вопросы, спасибо. Удачи Вашему дружному коллективу.
                      1. Ответ администрации центра:
                        02 марта 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                        Здравствуйте, Владимир Федорович! Спасибо за Ваши пожелания и отзыв! Мы искренне рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения нашего центра и всегда рады помочь Вам!
                      2. Татьяна:
                        17 апреля 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                        Прошла курс реабилитации с комплексом иглотерапии, миостимуляции, массажа и мануальной терапии. Все очень качественно, с большой ответственностью. Боли ушли, не беспокоят. Отдельное спасибо хочется выразить массажисту Вячеславу за индивидуальный подход и профессионализм. Мышечные блоки сняты. Стало намного легче двигаться. Через полгода планирую повторить курс. Спасибо за сервис!
                        1. Ответ администрации центра:
                          18 апреля 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                          Татьяна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам и боли больше не беспокоят Вас. Обязательно передадим отдельное спасибо Вячеславу. Желаем Вам хорошего самочувствия, и будем ждать Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».
                        2. Евгения:
                          22 апреля 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                          Проходили обследование 22 апреля 2018 с сыном 6,5 лет. Хотим выразить благодарность от оператора по телефону(при записи) и до оператора в кабинете МРТ( Галина Щукина). Спасибо за человеческое отношение! Внимательность!
                          1. Ответ администрации центра:
                            24 апреля 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                            Евгения, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны прохождением обследования в нашем центре. Мы обязательно выразим отдельную благодарность всем сотрудникам смены. Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашему сыну! Всегда рады помочь!
                          2. Гулина Светлана Анатольевна:
                            16 июня 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                            Большое спасибо за чуткое внимание всему персоналу, особенно Михтиевой Виктории, Овчиниковой Екатерине.
                            1. Ответ администрации центра:
                              17 июня 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                              Добрый день, уважаемая Светлана Анатольевна! Мы искренне рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны посещением нашего центра. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Михтиевой Виктории и Овчинниковой Екатерине. Желаем Вам крепкого здоровья!
                            2. Шафеева Татьяна Георгиевна:
                              18 августа 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                              Очень благодарна Татьяне Николаевне за то, что она точно нашла причину моей боли, сделала блокаду тут же и я летаю уже, до этого 2 недели не могли ноги ходить, нога отекшая, в поликлинике смотрели хирург, травматолог, сосудистый хирург, у каждого был свой диагноз и лечение. Хорошо не послушала их, а интуитивно стала искать пиявки и нашла в инете ваш центр. И попала к такому замечательному неравнодушному умному молодому Доктору! Огромное спасибо от меня лично и успехов вам всем.
                              1. Ответ администрации центра:
                                20 августа 2018, 00:00 (Комментарий был изменён)

                                Добрый день, уважаемая Татьяна Георгиевна! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен. Мы искренне рады, что профессионализм и чуткость Татьяны Николаевны позволили поставить точный диагноз и избавить Вас от боли. Обязательно выразим персональную благодарность Татьяне Николаевне. Мы желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь!

                              Оставьте ваш отзыв:

                              Остались вопросы? Звоните! +7 (812) 645-40-01

                              Записаться на обследование




                              Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

                              Заказать звонок



                              Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

                              Задать вопрос




                              Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

                              Записаться на вытяжение позвоночника



                              Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных

                              Записаться на диагностику позвоночника



                              Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку персональных данных